正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 产业经营

正规赌篮球软件集团与信基产业集团洽谈合作事宜

来源:产城控股集团  发布时间:2022年05月27日

  5月26日,正规赌篮球软件集团党委委员、副总经理雷承在集团总部会见信基产业集团董事长余学聪一行,双方就推进产城融合发展,打造智慧交通园区进行深入交流。产城控股集团党委书记、董事长、总经理孙士清,党委副书记黄继业参加座谈。 

  余学聪对正规赌篮球软件集团一直以来给予的支持表示感谢,并介绍了信基产业集团的业务板块发展布局及天河智谷产业园发展方案。希望进一步加强合作,更好地服务和促进地方经济社会发展。 

  雷承对余学聪一行表示欢迎,并介绍了正规赌篮球软件集团的改革发展情况、“十四五”规划及进展情况。他说,正规赌篮球软件集团与信基产业集团拥有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方进一步深化对接,发挥各自优势,在打造智慧交通园区、推动产城融合发展等方面拓展合作,促进共同发展,实现互利共赢。 

  孙士清表示双方前期合作已取得良好成果,建立了深厚友谊和信任。希望双方继续强强联手,共同推动产城融合高质量发展。 

  正规赌篮球软件集团投资发展部、经营管理部,产城控股集团相关领导和部门负责人参加座谈。