正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 产业经营

鄂州投资公司全力冲刺市级文明单位创建

来源:鄂州投资公司  发布时间:2022年05月27日

  5月27日,鄂州投资公司召开精神文明建设工作推进会,对创建鄂州市文明单位进行再动员再部署,号召全体干部职工全力冲刺文明单位创建工作,推动公司精神文明建设迈上新台阶。公司党委书记、董事长汪智汉出席会议并讲话,总经理王艳娟主持会议。公司领导程凡、李细咏、罗建中、李俊出席会议。 

  会上,程凡对公司2022年精神文明建设工作进行了安排部署,对下一阶段文明单位创建工作提出了具体要求。 

  会议强调,要充分认识创建文明单位的重要意义。2022年是创建鄂州市文明单位申报之年,全体干部职工要以决战决胜姿态,全力冲刺、攻坚克难,奋力夺取市级文明单位荣誉称号。 

  会议要求,一是统一思想认识。全体干部职工要高度重视文明单位创建工作,提高思想觉悟,把对创建工作的重视落实到具体行动中,在去年高分通过文明单位测评的基础上,再接再厉、再创佳绩,举一反三、查漏补缺,争取顺利通过验收。二是与经营工作深度融合。结合助力集团公司“万千百”目标,把文明创建工作与党建、经营工作深度融合,进一步改进工作作风,提高团队向心力、战斗力,以良好的精神面貌助推经营目标完成。三是坚持对标对表。要对照创建文明单位的必然要求,结合公司精神文明建设的现实需要,多形式、全方位开展各类活动,打造特色亮点,以精神文明建设推动企业高质量发展。 

  公司全体干部职工共50余人参加会议。