正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 产业经营

以精益求精的态度打磨锻造国内领先的健康监测系统——智能检测公司健康监测系统项目再拿下一座长江公路大桥

来源:智能检测公司  发布时间:2022年05月27日

  5月13日,智能检测公司正式中标鄂黄长江公路大桥健康监测系统项目建设项目。5月25日,项目签约仪式在鄂黄长江公路大桥公司正式举行。智能检测公司党委书记、董事长杜辉,公司党委委员、研发中心副主任刘松鄂黄桥公司党委书记、总经理刘雪云出席签约仪式。 

  杜辉首先同刘雪云一同实地察看了鄂黄长江公路大桥现场情况听取了桥隧检测事业部关于鄂黄桥健康监测系统建设方案的汇报并就项目进展进行了交流座谈,共同签订了项目建设合同。 

  刘雪云提出双方公司可以本次鄂黄长江公路大桥健康监测系统项目为契机,推进协同发展,不断深化合作,并对系统建设提出几点要求一是要科学设计各方联动强化协调确保项目高质量按期完成二是要强化组织保通保畅注重程序确保安全要加强培训密切联系切实发挥监测系统作用 

  杜辉表示,智能检测公司高度重视鄂黄桥健康监测项目将会严格落实交通部“一桥一策”建设思想,充分了解业主需求的基础上大胆创新精心策划,确保高标准建设鄂黄桥健康监测系统并将运用公司数字化技术手段充分挖掘监测数据价值,集合优秀团队打造全国领先的健康监测数据平台,实现动态掌握长大桥梁结构运行状况和实时监测,大桥养护决策提供科学支撑 

  随后,杜辉一行还实地调研了棋盘洲长江公路大桥项目,听取了事业部关于监测系统管理工作的汇报并查看了大桥硬件安装情况,在监控中心观看解了系统平台运行情况。 

  智能检测公司研发事业部、桥隧检测事业部相关人员参加活动。