正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 党建工作

鄂州投资公司召开第三次党委理论学习中心组(扩大)学习会议

来源:鄂州投资公司  发布时间:2022年05月26日

  524,鄂州投资公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议采取集中学习、学习、个人自学、研讨交流方式进行。会议由党委书记、董事长汪智汉主持。                          

  会议深入学习了习近平总书记关于总体国家安全观、安全生产的重要论述,视频学习了中共中央政治局常务委员会会议精神、全国安全生产电视电话会议精神;集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神和尊老敬老情怀;并对《中华人民共和国工会法》进行了宣贯参会人员围绕学习内容和公司发展实际,以“力戒形式主义、官僚主义,促进公司安全健康高质量发展”为主题进行了交流研讨。 

  会议强调一是要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢固树立国家安全观和安全发展理念,始终将安全意识内化于心、外化于形,落实到公司经营发展的各个环节。二是要把力戒形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务坚持问题导向,勇于自我剖析、自我革命,通过作风建设进一步提高工作效能,转化为公司经营发展的强大动力。三是要认清形势,保持战略定力,谋定后动、谋定快动,将求真求实贯穿于工作之中,对认准的事,一步一个脚印地扎扎实实抓下去,全力保障年度经营目标顺利实现 

  鄂州投资公司领导班子、中层管理人员参加会议。