正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 党建工作

联交投公司:党建带团建 聚力勇担当

来源:联交投公司  发布时间:2022年05月26日

  2022年是中国共产主义青年团成立100周年,为进一步激发党团组织活力,引导激励广大青年员工不惧风雨,勇挑重担,523日下午,汉洪青郑党支部举办了“喜迎二十大,强企有我,做新时代接棒人”主题演讲活动。 

  “五四运动的余音在新时代仿佛还时常在我们耳边回荡,它的伟大精神不仅能启发过去那个时代,而且还能照亮伟大的新时代。”活动开始,汉洪青郑党支部书记陈威通过讲述五四运动的新时代意义,声情并茂的带领大家回望了革命先辈栉风沐雨的革命征程,号召广大青年员工传承五四精神,以朝气与志气,以理想和信念,在平凡的岗位奉献青春力量。 

  随后党员代表李凤娥、入党积极分子陈诗毓、傅思雨、业务骨干毛珍珠等依次上台,用生动的语言、饱满的热情表达了时代使命的担当和强企重任的决心,慷慨激昂的演讲催人奋进,在场的每一位员工都备受鼓舞。 

  党旗所指就是团旗所向,汉洪青郑党支部将始终坚持党建引领团建的原则,勉励广大青年员工用实际行动书写“强企有我”的时代华章。