正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 党建工作

鄂西建设公司开展党史学习教育常态化长效化主题活动

来源:鄂西建设公司  发布时间:2022年05月27日

  525日,鄂西建设公司第一、二党支部联合宣咸高速项目施工、监理单位参观忠堡大捷纪念馆,进一步巩固党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化走深走实,落细落地。在忠堡大捷纪念碑前,党员同志们重温入党誓词,向烈士敬献花篮,向烈士默哀致敬,随后参观了忠堡大战发生的具体地点、战时指挥所等。 

  在忠堡大捷纪念馆,大家瞻仰烈士名录,学习烈士事迹,参观当时战场所用的武器装备,跟随讲解员回顾了那一段慷慨激昂的烽火岁月,革命先烈们为了人民解放冲前线,洒热血;为了建立新中国抛头颅,献丹心。无数仁人志士用鲜血和生命换来了今天的幸福生活,他们无私无畏的牺牲精神,让干部职工心神触动,心怀敬仰,下定决心赓续红色血脉,激荡昂扬斗志,尽心尽责履职,在每一个岗位发光发热,走好新时代的长征路 参观结束后,全体人员转入正在进行路面施工的宣咸高速忠堡互通,现场感受建设成就,领导班子根据各自分工开展调研并现场办公解决问题。 

  本次学习是鄂西建设公司依托高速公路建设一线,持续开展“沿着高速学党史”,促进党史学习教育常态化,长效化的具体行动,也为下阶段贯彻落实好湖北省委“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动打下了基础。