正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 纪检工作

重温革命历史 坚守廉洁初心——产城控股集团赴武汉革命博物馆开展“510·我要廉”主题教育活动

来源:产城控股集团  发布时间:2022年05月27日

  5月26日,产城控股集团党委书记、董事长、总经理孙士清带队赴武汉革命博物馆开展红色现场教学,聆听党的历史,传承红色基因,进一步强化廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线。 

  展览馆工作人员的引导和讲解下,大家先后参观了武昌中央农民运动讲习所旧址纪念馆和中共五大会址纪念馆在武昌中央农民运动讲习所旧址纪念馆参观时,大家在党委副书记黄继业的带领下,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、砥砺奋进的信念和决心。中共五大会选举产生了中央监察委员会这是党的历史上第一个中央纪律检查监督机构。党员干部走进中共五大会址展厅,认真观看展览中珍贵的历史照片、文献资料及实物陈列,深入了解中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针和主要成果。 

  在中共五大会址纪念馆前,孙士清就加强廉洁作风建设提出了三点意见。孙士清强调,一是不忘初心,坚定信念,把稳思想之舵。要坚守初心使命,保持政治清醒,做到明辨是非,炼就“金刚不坏之身”二是以案为鉴,揽镜自照,及时校准偏差。要时时以一名优秀共产党员的标准严格要求和约束自己,谨言慎行、严于律己,勇于发现不足,积极主动改进,营造风清气正的干事创业氛围。三是修身自省,克己奉公,坚守原则底线。要时时克制自己的欲念,过好“金钱关”“权力关”“爱好关”“三关”,确保自身安全。 

  此次活动旨在通过重温革命历史,来缅怀革命先烈,叩问廉洁初心,追寻红色记忆,汲取精神力量,引领广大干部员工为产城高质量发展助力赋能。 

  公司在家领导,机关支部全体党员及总部中层干部、智城公司党员代表参加活动。