正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 纪检工作

江汉运营公司组织开展“510·我要廉”专题支部主题党日活动

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年05月27日

  为进一步深化“510·我要廉特色品牌,持续推动清廉江汉建设正规赌篮球软件江汉运营公司各党支部组织开展510·我要廉”专题主题党日活动。各党支部集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话》、《中共中央政治局429日会议精神》、《中共财经委员会第十一次会议精神》、《中共中央政治局第三十八次集体学习精神》等重要文件精神,教育全体党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,帮助党员干部进一步加强党性修养,促进作风建设,提高廉洁从业意识,更加深刻的领会到加强自身廉洁意识的重要性。同时,还组织观看了廉洁教育片、参观了廉政教育警示基地,并结合日常工作实际进行研讨交流,党员干部们认识到要不断加强政治理论学习,牢固树立正确利益观,不断提高拒腐防变自觉性。 

  此次510·我要廉”专题活动,进一步强化了公司党员干部的廉洁教育意识加深了党员干部自觉遵纪守法的信念,把廉洁工作融入日常工作和生活中牢固树立拒腐防变思想防线,夯实“不想腐”的思想基础让廉政教育入脑入心,走深走实。用实际行动推进“清廉江汉”建设,为迎接党的二十大胜利召开贡献力量。