正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 纪检工作

咸宁项目群党支部开展“510·我要廉”专题党日活动

来源:咸宁项目群  发布时间:2022年05月27日

  进一步深化交投集团510·我要廉”特色品牌,深入推进“清廉咸九”建设,营造风清气正、廉洁从业良好氛围,5月26日,咸宁项目群(嘉鱼桥公司)第一党支部组织开展“510·我要廉”专题党日活动。项目公司党员领导作为普通党员参加了活动,团支部书记列席了活动。 

  活动上,全体党员在完成缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话》《中共中央政治局4月29日会议精神》《中央财经委员会第十一次会议精神》中共中央政治局第三十八次集体学习《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《关于9起年轻干部违纪违法典型案例的通报》等重要讲话和文件精神以及人民日报评论员文章《以伟大自我革命引领伟大社会革命》和湖北日报评论员文章《感悟信仰力量,领略青春风采》 

  随后,全体党员紧紧围绕“510·我要廉”主题和学习内容,结合思想和工作实际开展了研讨交流 

  公司党委书记、总经理倪四清同志以双重身份与全体党员同志共勉,他结合本次学习通报案例和集团近几年查处的几起违法违纪事件,强调进一步加强廉政建设、全面提升廉洁意识的重要性,指出我们作为项目建设管理的主要人员,一定要用好手中的权力,莫伸手,伸手必被捉。他要求党员干部一定清醒认识中央从上之下坚决反腐的决心,带头擦亮集团510·我要廉”特色品牌,要带头争做廉洁从业的典范;他告诫青年同志要与时俱进争做干事创业的开拓者、革新者,要从起步就做政治上的明白人,纪律上的清醒人,作风上的实在人,切实系好廉洁从业的“第一粒扣子”,推陈出新,共同营造咸宁项目群风清气正、廉洁敬业的良好氛围。 

  支部书记指出,5月是树新风、倡廉洁的重要月份,今年是交投集团“510·我要廉”特色廉洁品牌创建的第十年,也是中国共产主义青年团成立100周年,本月的主部主题党日活动,既是擦亮交投特色品牌、持续推进“510·我要廉”深入开展的一次重要活动,也是全体党员在组织生活会中的一次廉洁警示会,还是我们基层党组织带领基层团组织一起接受廉洁教育、筑牢先进思想的一次团建活动,通过学习和警示教育,希望大家进一步擦亮眼睛,提高意识,坚持原则,守住底线。 

  与会人员纷纷表示,在今后的工作生活中要进一步带头落实“严于律己、廉洁从业”的要求,进一步带头推动“三不”一体机制落实落地,在岗位工作和日常生活中以实际行动擦亮“510·我要廉”特色品牌,携手争取咸宁项目群所辖各个建设项目均实现“廉洁阳光工程”、“品质示范工程”。