正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 运营管理

江汉运营公司:大手牵小手 慰问暖童心

来源:江汉运营公司  发布时间:2022年05月27日

  有这样一群孩子,因为缺少亲人的关爱,失去了原本属于他们的快乐童年。他们是坠入人间的天使,更需要我们全社会的关爱。 

  为把精神文明建设贯彻于生产经营、企业管理的各个方面,努力营造团结一线、积极进取的和谐氛围,在“六一”儿童节来临之际,正规赌篮球软件江汉运营公司组织青年志愿者赴荆州市儿童福利院开展“大手牵小手”慰问活动,将交投大家庭的温暖送到他们身边。

 

  荆州市儿童福利院是荆州市委、市政府于1989年批准创办的儿童事业单位,承担着我市中心城区孤弃儿童的抚养、救治、教育和康复的重要职责,院中现有孤残儿童50余名。 

  因为疫情影响下,福利院实施封闭式管理,无法进去探望。青年志愿者们带着牛奶、玩具礼包等来到福利院门口,大家在院外跟院长妈妈详细询问了小朋友们的情况,并送上了祝福和礼品,希望小朋友能在儿童节来到之际感受到社会的关爱和节日的快乐。 

  公路延伸到哪里,关爱就传递到哪里。下一步,江汉运营公司将继续践行“帮扶共建”“深化新时代志愿服务”活动,切实为人民群众办好事、办实事,努力营造扶贫帮困、团结互助、奉献爱心的良好社会氛围,为公司“大美江汉”企业文化品牌树立良好的社会形象。