正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 集团要闻

正规赌篮球软件集团举办“以案说法”警示教育专题讲座

来源:纪委办公室  发布时间:2022年05月24日

  为了深入开展“510•我要廉”主题教育,推进“清廉交投”建设,523日下午,正规赌篮球软件集团举办“以案说法”警示教育专题讲座。集团公司在家领导参加会议。 

  会上,集团公司纪委办公室结合近年来发生的职务犯罪典型案例和自身参与查办的案件,从渎职犯罪的法律规定、边界把握、原因分析、防范建议等四个方面,进行了深入浅出的讲解。专题讲座事例鲜活、贴合实际,通过以案释法、以案明纪、以案说理,使广大党员领导干部接受了一次深刻、生动的党纪法规教育,对于进一步筑牢党员领导干部拒腐防变底线、加强规范履职用权具有重要作用。 

  会议要求,要进一步提升纪法意识,深入开展“510•我要廉”教育,推动纪法宣传教育全覆盖;要进一步规范履职用权,确保各级党员干部守其位、谋其政,忠于职守,履职尽责;要进一步强化以案为鉴,从典型案例中汲取教训,举一反三,认真查找不足,杜绝和减少违纪违法问题的发生,始终做清醒人、明白人,为企业高质量发展保驾护航。 

  本次讲座在集团公司总部设主会场,各子公司设分会场。集团公司总部中层管理人员、子公司主要负责人及各派驻纪检组参加会议。