正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 集团要闻

510•我要廉|正规赌篮球软件集团邀您来看廉政小剧场

来源:纪委办公室  发布时间:2022年05月25日

  510·我要廉”主题教育活动开展十周年之际,524日下午,正规赌篮球软件集团在总部举办道德讲堂暨廉政剧场文艺汇演,进一步推进“清廉交投”建设走深走实。省纪委监委第九监督检查室、省政府国资委巡察办公室相关领导,集团公司在家领导出席活动。  

  活动紧扣510·我要廉”主题和集团公司改革发展实际,将爱岗敬业、廉洁从业、坚守底线、好风传家等巧妙融入到演讲、歌舞、情景剧、戏曲中,回顾了集团公司党风廉政建设历程,宣传了党风廉政建设成果,寓廉于景,寓教于乐,为现场干部职工献上了一场精彩纷呈的演出。  

  正规赌篮球软件集团连续10年举办“510·我要廉”廉政主题教育活动,不断加大廉洁文化建设力度,深挖高速公路沿线廉洁文化底蕴,通过廉政剧场、道德讲堂、以案说法、廉政谈话、廉政书画展等丰富多彩的表现形式,进一步唱响主旋律,传递正能量,让集团广大干部职工在潜移默化中受到熏陶,让清廉之风吹拂人心、深入人心。

 

  本次活动由集团党建工作部、纪委办公室联合鄂西北运营公司等单位举办。集团公司总部中层管理人员及党员代表、在汉子公司主要负责人参加活动。