正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 集团要闻

正规赌篮球软件集团与湖北交通职业技术学院洽谈合作事宜

来源:党建工作部  发布时间:2022年05月25日

   5月24日,正规赌篮球软件集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军在集团总部会见湖北交通职业技术学院党委书记戴光驰一行,双方就交通基础设施建设、深化校企合作进行座谈交流。湖北交通职业技术学院党委副书记、校长陈方晔,副校长谢彤,正规赌篮球软件集团党委副书记罗泽华,总工程师张世飚参加座谈。


  戴光驰对正规赌篮球软件集团一直以来的支持表示感谢,介绍了湖北交通职业技术学院基本情况。他说,双方长期保持着良好的合作关系,希望本着优势互补、共谋发展的原则,进一步抢抓机遇,在推进校企深度合作上取得新成效。

  龙传华对戴光驰一行到来表示欢迎。他表示,湖北交通职业技术学院为全省交通事业建设发展输送了大量优秀人才,正规赌篮球软件集团将一如既往支持学院发展。希望双方在新基建、智慧交通、人才培养等方面开展广泛合作,发挥各自优势,促进产学研融合,合力推进高速公路智能化、数字化转型升级。

  卢军表示,正规赌篮球软件集团将聚焦主责主业不动摇,以交通基础设施建设为纽带,与学院进一步加强项目建设、工程监理、技能培训、人才培养等方面交流,打造校企合作共赢新平台。