正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 项目建设

正规赌篮球软件集团专职董监事卫华一行赴武大项目部调研督导项目建设

来源:建设集团  发布时间:2022年05月26日

  5月24日,交投集团专职董监事卫华一行赴武大项目部调研督导项目建设,大悟北公司董事长余坚等陪同调研。 

  卫华一行深入现场,实地察看了项目全线进展情况,并召开项目建成督办会,听取了各参建单位关于项目建设情况的汇报,对存在的困难和问题提出了指导性意见。 

  卫华对武大项目取得的工程进展给予了高度肯定,他要求项目部要紧紧围绕今年建成通车目标,超前谋划,通力合作,圆满完成各项施工任务。他强调一是“信念比黄金都重要”,要坚定必胜信心,增强必胜信念,齐心协力推进项目建设;二是展现国有企业的担当作为,讲政治,顾大局,为交投集团达成“万千百”目标助力拼搏;三是精心谋划,周密部署,要摸清“家底”,做到心中有数,倒排工期,明确节点,上足资源,以月保旬,以旬保季,保证各项施工任务按期完成;四是合法合规对各施工工序的提交及资源配足情况结硬账、硬结账;五是适时开展劳动竞赛,调动施工人员积极性,迅速掀起施工高潮;六是做好各方协调沟通,以情感人、以理服人、勇于亮剑,推进项目建设顺利进行,确保2022年项目建成通车目标圆满实现。