正规赌篮球软件

正规赌篮球软件 > 项目建设

咸九项目召开超前地质预报与监控量测专题会

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2022年05月27日

  为应对复杂的地质条件,提高隧道施工管理能力,为隧道安全施工保驾护航,2022年5月25日,正规赌篮球软件咸九高速公路有限公司在咸九一标项目经理部驻地召开通山至武宁高速公路超前地质预报与监控量测专题会。咸九公司总监办、设计单位、各项目部、超前地质预报与监控量测负责人参加本次会议 

  会议采取理论与实际事例相结合的方式,通报隧道监控单位人员与设备、仪器配备情况以及隧道超前地质预报与监控量测工作开展总体情况;预报重大异常地质情况、监控量测数据统计与分析、量测与预报和设计的比较进行了讨论分析总结了超前地质预报与监控量测工作中的经验,指出了工程实践中出现的问题,为隧道施工提供技术支撑。 

  咸九(通武高速路线全长46.150km其中隧道12座,隧道单幅总长24.566km。此次专题会的圆满召开,为动态掌握隧道围岩地质情况以及支护结构工作状态,科学指导隧道安全施工提供理论依据,对又好又快推动项目建设奠定基础。